(14) 3814-3272
  • Português
  • English
  • Español

Notícias

Comunicado – CNA assume Gestão da BND

Prezados Clientes, Gostaríamos de compartilhar o comunicado divulgado pela ABCAR, assim como o Oficio Circular 50 SDA/MAPA (Clique aqui para acessar), esclarecendo a nova gestão da BND pela CNA e suas atribuições gerenciais e operacionais. “A Associação Brasileira das Empresas de Certificação por Auditoria e Rastreabilidade – ABCAR vem comunicar ao mercado, às indústrias, aos […]Continuar lendo

A importância do bem-estar animal no processo de produção em fazendas.

Um animal que atende os princípios básicos do bem estar, que são: não sentir fome, sede, frio, dor e medo, terá um desempenho significativamente melhor em todas as fases de sua vida, onde no final, este animal deixará um bom resultado ao produtor, em todos os aspectos, melhor manejo, condução e interação junto ao peão, maior ganho […]Continuar lendo

Baixo carbono é nova pegada de mercado

A pecuária  brasileira está passando por uma transformação em sua produção. O produtor vem se readequando e se qualificando para as novas demandas de mercado no que diz respeito às boas práticas de produção e de gestão, assim como a questão do baixo carbono ou a neutralização do mesmo. Baixo carbono é a nova demanda […]Continuar lendo

Certificar é criar confiança entre o produtor rural e o consumidor

SBC Certificações participa da série ‘Caminhos do Agro SP’ e reforça que bons padrões produtivos na cadeia dão sustentabilidade e confiança aos mercados no Brasil e no mundo O sexto episódio do projeto “Caminhos do Agro SP”, iniciativa da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo para debater os desafios do segmento […]Continuar lendo

Certificação leva gestão eficiente e mercados mais lucrativos para a fazenda pecuária moderna

Brasil vai bater recorde de exportações de carne bovina e pecuaristas permanecem investindo em rebanhos totalmente monitorados O cenário foi vislumbrado e o objetivo traçado com determinação. Buscar um diferencial no valor da comercialização dos bovinos recriados e terminados, mantendo um controle de informações sobre cada animal. Um sistema que pudesse ser aferido pelos agentes […]Continuar lendo