Treinamento HACCP Basic
Aprenda mais sobre o HACCP!
O Treinamento HACCP Basic é focado em proporcionar conhecimento sobre o sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) aplicado à indústria de alimentos.
O treinamento visa compreender os conceitos fundamentais de qualidade e segurança dos alimentos, bem como a interpretação das 12 etapas do HACCP, conforme as diretrizes da Base Codex Alimentarius de 2023.
Preencha o formulário ao lado para assistir a gravação!
Instrutor
Conheça um pouco mais!
Jhonatas Moraes
Profissional com experiência na Área Alimentícia (Bovinos, Colágeno/Ingredientes , Massas Secas, Frescas e Pratos Prontos Congelados) com amplo conhecimento em desenvolvimento de projetos na área de P&D e especialista em Gestão Estratégica de Negócios e Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos.
Atualmente Consultor, Assessor e Instrutor de Food Safety e Auditor de Segunda e Terceira parte (fornecedores e Normas reconhecidas pelo GFSI, como: BRC, IFS e FSSC 22000).
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário: