Sobre o Evento
Acreditamos que conhecimento é a única forma de evolução, por isso contamos com um time qualificado e com convidados especialistas para trazer um conteúdo de qualidade e apoiar o desenvolvimento da cultura do alimento seguro.
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário ao lado.
Participantes confirmados
Conheça um pouco mais sobre eles!

Helga Furlanetto

Letícia Canellas
Eng. de Alimentos com especializações em Gestão da Produção e Gerenciamento de Projetos. Dez anos de experiência em empresas do ramo de alimentos e há 7 anos prestando serviços de auditoria de sistemas de gestão e auditorias de segunda parte junto a organismo de certificação.

Aparecida Fonseca
Profissional com sólida experiência em gestão da qualidade, auditoria e revisão de processos, atuando desde 2011 na certificadora Sbcert. Atualmente, como Gerente de Qualidade SGQ, com expertise em auditorias internas, coordenação de treinamentos e gestão de normas como ISO 9001 e ISO/IEC 17065.
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário: