Sobre o Evento
Acreditamos que conhecimento é a única forma de evolução, por isso contamos com um time qualificado e com convidados especialistas para trazer um conteúdo de qualidade e apoiar o desenvolvimento da cultura do alimento seguro.
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário ao lado.
Participantes confirmados
Conheça um pouco mais sobre eles!
Juliane Silva
Engenharia de Alimentos com mais de 20 anos de experiência na área de certificações de qualidade e segurança de alimentos/produtos. É representante oficial da BRCGS no Brasil, realiza auditorias de Compliance para BRCGS na América Latina e atua como ATP (Approved Trainer Partner) e AVT (Approved virtual trainer) para treinamentos das normas BRCGS.
Miriã Gualberto
Deise Tanaka
Mestre em Ciência dos Alimentos e Bacharel em Nutrição. Com 22 anos de experiência profissional, sobretudo em certificações GFSI, gerenciamento de projetos e instrutora de treinamentos. Atualmente é Gerente de Certificações na Sbcert.
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário: