Cultura da Segurança dos Alimentos
Sobre o Evento
Sbcert talks são eventos online e gratuitos que buscam trazer conhecimento, atualizações de normas, discutir soluções, sempre com intuito de contribuir com a cultura da segurança dos alimentos.
Acreditamos que conhecimento é a única forma de evolução, por isso contamos com um time qualificado e com convidados especialistas para trazer um conteúdo de qualidade e apoiar o desenvolvimento da cultura do alimento seguro.
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário ao lado.
Participantes confirmados
Conheça um pouco mais sobre eles!
Suely Kamei-Ridder
PhD em Ciência de Alimentos pela USP e profissional com mais de 30 anos de experiência na área de Qualidade e Segurança do Alimento. Ex-Diretora de Qualidade em empresas como BRF, Seara e OSI.
Renato Jackisch
Executivo do setor de Alimentos e ex-Diretor Presidente na Excelsior Alimentos
Liliana Soares Batista
Treinadora e auditora nas Indústrias de Alimentos. Vice Presidente da GTA.
Matheus Witzler
Engenheiro Agrônomo e Chief Operating Officer na Sbcert.
Para assistir gratuitamente, basta preencher o formulário: