O foco está na segurança dos alimentos e na qualidade dos processos e produtos. É aplicável para as empresas de transformação de produtos alimentícios e às empresas que embalam produtos alimentícios a granel.
São importantes para todos os fabricantes de alimentos, especialmente para aqueles que produzem marcas próprias, pois contêm muitos requisitos relacionados ao cumprimento das especificações do cliente.
As principais vantagens da certificação BRCGS incluem seu amplo reconhecimento por varejistas, fabricantes e outros atores na indústria alimentícia, conformidade com os requisitos da GFSI, demonstração de melhores práticas, conformidade regulatória, redução de custos de falha e melhoria contínua dos processos de negócios.
A certificação BRCGS é uma maneira de estabelecer confiança e segurança na cadeia de fornecimento de alimentos e demonstrar comprometimento com a segurança e qualidade dos produtos.
As principais vantagens da certificação BRCGS:
A certificação BRCGS é uma maneira de estabelecer confiança e segurança na cadeia de fornecimento de alimentos e demonstrar comprometimento com a segurança e qualidade dos produtos.