(14) 3814-3272
  • Português
  • English
  • Español

Notícias

GLOBALG.A.P. atualiza normas e exige mais segurança alimentar dos exportadores de frutas

Agricultores brasileiros já trabalham sob a norma atualizada para comercializar com os países mais exigentes e produzir com menos resíduos de agrotóxico e com segurança total Os cerca de quinhentos produtores brasileiros que são certificados GLOBALG.A.P.  para atender o exigente mercado da União Europeia, desde a virada do semestre, já estão cumprindo a atualização da […]Continuar lendo

Pecuaristas investem em Nutrição, Sanidade e Gestão para agregar valor aos animais terminados em confinamentos

Fazendas que prestam serviço aos produtores, como o Grupo Mantiqueira, reforçam a importância dos processos de certificação para abrir oportunidades de mercado e exportação. Aproximar cada vez mais os produtores de carne bovina que utilizam fazendas modernas de terminação dos anseios da indústria frigorífica e dos mercados nacionais e internacionais mais exigentes. Apostar ainda mais […]Continuar lendo

PMA Fresh Connections Brasil – As pessoas estão apaixonadas por alimentos

Indústria de legumes, verduras e frutas quer aumentar o consumo e influenciar as novas gerações Ter saúde é comer mais frutas, legumes e verduras. E precisamos ajudar as novas gerações a acreditar nisso, apostando em uma vida mais saudável. O desafio foi lançado em São Paulo ,na presença de mais de sessenta empresas, durante o […]Continuar lendo

Exportação de frutas cresce 20% e incentiva ainda mais o mercado brasileiro

Expectativa é que o setor embarque US$ 1 bilhão em 2019 e dobre este valor nos próximos dez anos graças ao acordo Mercosul – União Europeia O Brasil exportou 20% a mais de frutas neste primeiro semestre de 2019, sobre o mesmo período do ano passado, e vai consolidando uma plataforma de ampliação dos negócios […]Continuar lendo

Certificação: O consumidor mundial quer saber o que está comendo!

Alinhar as novas estratégias de negócios da empresa com um mercado consumidor cada vez mais exigente e rigoroso quando o assunto é qualidade de alimentos e informações sobre origem e sustentabilidade da cadeia produtiva. Atuar no campo não é mais como era antigamente. Retirar um bom alimento da fazenda e processar proteínas, grãos, legumes, frutas […]Continuar lendo